Laku.com Toko Belanja dan Online Shop Jual Tas Murah Grosir

|Laku.com Toko Belanja dan Online Shop Jual Tas Murah Grosir | Jika saat ini anda sedang ingin jalan jalan ke luar rumah untuk belanja baju lebaran, saran saya pertimbangkan lagi matang matang. Apalagi di bulan Puasa ini. Jangan sampai puasa kita rusak dan terganggu. Ada solusi menarik, supaya anda bisa berbelanja segala kebutuhan berlebaran anda tanpa harus keluar rumah. Apakah itu? Ya..Belanja Online di toko online. Pertanyaannya kemudian adalah bagaimana cara mengetahui mana sih toko online yang baik dan dan bagus barang barangnya, murah harganya dan yang penting juga adalah baik dan ramah service nya.

Karena bulan ini adalah bulan puasa, maka saya sedang baik hati memberikan info ini hehe..so, anda ga usah googling lagi sana sini. Perkenalkan :

Laku.com Toko Belanja dan Online Shop Jual Tas Murah Grosir

Emang apa sih Istimewanya laku.com?

laku.com adalah perusahaan dibawah bendera PT Laku Indonesia.  Sebuah perusahaan yang sudah lama bergerak di berbagai bidang bisnis, dan mempunyai concern yang sangat besar terhadap dunia E Commerce Indonesia. Sobat sekalian bisa kunjungi situsnya di http://www.laku.co.id. Mengetahui profile perusahaan dibalik sebuah toko online perlu kita lakukan agar kita dapat mengukur sejauh mana profesionalitas dan track Record toko online tersebut.

Apa aja yang dijual di laku.com?

1. Aksesoris Wanita murah bisa grosir atau ecran dan dropshipping juga. Seperti kata pepatah sambil menyelam mencari intan..nah, sobat semua yang ingin bisnis jualan online tapi belum ada modal yang cukup untuk mrembeli barangnya bisa pakai sistem dropshipping nih di laku.com.

2. Gelang Wanita berbagai model dan berbagai bahan. Model keren abis dan ga pasaran. Pokoknya belum lengkap penampilan anda jika belum memakai aksesoris dari laku.com ini khususnya gelang dan kalungnya.

3. Kalung Aksesoris Wanita unik, cantik, etnis yang murah bisa dibeli dalam bentuk grosir dan eceran.

kalung wanita4. Tas Wanita unik, cantik, elegan murah dan berkualitas. Bisa dibeli dengan sistem eceran, grosir atau deopshipping. Tas wanita ini udah banyak banget yang pake loh. Termasuk artis artis gitu dewh cynn..

5. laku.com juga menjual cincin wanita elegan dengan harga yang sangat terjangkau. Cocok buat sobat semua yang memberi hadiah untuk istri tercinta.

So, tunggu apa lagi?? ayo langsung berkunjung kesini ya :

Laku.com Toko Belanja dan Online Shop Jual Tas Murah Grosir

So, kunjungi kenyamanan Belanja Online di Toko Murah terbaik di dunia maya indonesia.

Cara Riset Kata Kunci Yang Efektif, Efisien, Tertaget, Menghasilkan Penjualan dan Profit Pada Akhirnya (bag 1)

Cara Riset Kata Kunci Yang Efektif, Efisien, Tertaget, Menghasilkan Penjualan dan Profit Pada Akhirnya, adalah sebuah pondasi bisnis Online yang sangat penting. Sebab riset keyword (selanjutnya disingkat KW) adalah data tentang apakah kita layak memulai sebuah usaha, apakah barang yang kita jual di internet ada yang membutuhkan, dan data data lain yang sangat penting. Google sudah sangat baik pada kita, sebab semua tools yang kita butuhkan untuk meriset sudah tersedia secara gratis.

Berikut langkah – langkahnya :

  1. Masuk ke tools riset keyword milik google : https://adwords.google.com/o/KeywordTool
  2. Masukan kata kunci dasar yang sobat inginkan, misalnya saya ingin jualan topi, maka saya masukan kata “Topi”
  3. Kolom Website Kosongkan saja
  4. Lokasi dan Bahasa harus sobat batasi, misalnya lokasi Indonesia, bahasa Indonesia. Atau kalo sobat mau jualan di amerika, ya berarti lokasi dan bahasanya Amerika .
  5. Isi Captcha
  6. Klik ‘Search
  7. Maka akan tampil data, misalanya Topi : Persaingan Rendah, Penulusuran bulanan Global 1.000.000, Lokal 135.000. Ini artinya : Persaingan rendah menunjukan orang yang bersaing dengan kata kunci ini baik dengan cara SEO, atupun SEM masih rendah. Angka 135.000 artinya orang yang mengetik kata”topi kurang lebih sekian ribu orang dalam sebulan. Cukup menarik bukan? andai saja sekian persen dari jumlah itu membeli produk kita.

Nah, ini langkah pertama..jangan dulu excited ya karena masih ada langkah kedua, bagaimana mengetahui berapa orang yang akan klik iklan kita dengan kata2 kunci ini, berapa biayanya jika kita menggunakan iklan adwords (SEM) ..

Bersambung